Wilde Klosterküche
Die Wilde Klosterküche in Neuzelle ist mehr als nur Restaurant. Hier werden auch allerlei kulinarische Spezialitäten produziert und angeboten, die dem Gaumen mindestens genauso schmeicheln wie die Speisen, die aus der offenen Küche gereicht werden. Aus der Ursprungsidee „Wilden Klosterschnaps“ in der hauseigenen Brennereiblase zu destillieren, ist eine noch größere Vision entstanden, die sich unter dem Namen „Wilder Klosterstoff“ zu leckeren Genussmitteln vereint. Inspiriert durch zahlreiche Auslandsaufenthalte und Kocherfahrungen in Gourmetküchen der ganzen Welt, kreiert Chefkoch Manuel Bunke „Wildes Klostersalz“, das in seiner Küche Verwendung findet und für den Privatgebrauch erworben werden kann. Erweitert wird das Produktportfolio derzeit durch Kaffee, Marmeladen und Destillate, die Designerin Anne Hensel gemeinsam mit #genussfreunden, also Freunden der Gastronomie entwickelt. Und es sollen weitere „Wilder Klosterstoffe“ folgen.
Wildes Klostersalz
Wasabi mit Meeresalgen
Paprika mit Rosmarin
Zitrone mit Kurkuma
Wilde Klostermarmelade
Passionsfrucht und Kumquats
Rote Johannisbeere und Himbeere mit Marillenlikör
Erdbeere
Wilder Klosterkaffee
als ganze Bohne oder gemahlen, 100% Arabica, Brasilien
Wilder Klosterschnaps
750er Gin
Wilde Klosterlimonade
Limette, Minze und Ginger Ale
Orange, Maracuja und Rosmarin
Wilder Klostershop
Dekoartikel, Weine uvm.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag 10.00-18.00 Uhr
Adresse
Bahnhofstraße 18
15898 Neuzelle
Gebiet
- Naturpark Schlaubetal
Kategorien
- Erlebnisgastronomie
- Manufakturen
- Hofladen
Zielgruppen
- Familien & Kinder
- Junge Leute
- Senioren
- Gäste mit Handicap
- Schulklassen