Katzensprung 2.0: Workshop nachhaltige und Klimaschonende Gastronomie
Am 22.03.23 fand unser Workshop zu nachhaltiger und klimaschonender Gastronomie im Hotel Eichwerder in Templin statt. Im Rahmen des Projekts Katzensprung 2.0 lernten wir von unseren Verbundpartnern von TU Berlin, Wuppertal Institut und FH Münster eine Menge über die Gestaltung nachhaltiger Speisenangebote und deren erfolgreiche Vermarktung. Es war ein spannender Tag mit zahlreichen neuen Erkenntnissen. Ein Bericht von Uckermark TV über den Workshop ist hier abrufbar: https://www.um-tv.de/mediathek/29230/Lecker_muss_es_sein.html
Katzensprung 2.0 ist ein Projekt des Verbands Deutscher Naturparke in Kooperation mit 19 Modellnaturparken, der TU Berlin, dem Wuppertal Institut und der FH Münster. Das Projekt wird gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative (NKI).
Gebiet
- Naturpark Uckermärkische Seen
Meldung vom 29.03.2023